Les tarifs nettoyage hotte restaurant chez HYES!

HYES! est le spécialiste de l’entretien, du nettoyage et du dégraissage des hottes de cuisine en région PACA depuis 15 ans. Nous proposons notre prestation pour les restaurants, hôtels et cafés et nous sommes reconnus pour notre expertise professionnelle. Nos services de qualité sont adaptés à vos besoins et contribuent à la propreté et l’hygiène des cuisines professionnelles. Découvrez les tarifs nettoyage hotte restaurant.

Tarif nettoyage hotte restaurant, unique sur le marché

Nous proposons un tarif pour le nettoyage hotte restaurant à partir de 260,00 €, qui respecte toutes les exigences des spécialistes en la matière.

Notre contrat comprend 2 à 3 dégraissages des hottes de cuisine par an, ainsi qu’un nettoyage hebdomadaire des filtres à graisse, conformément à la réglementation.

Nous adaptons également la fréquence de nettoyage hotte restaurant en fonction de l’encrassement visuel des hottes, ainsi que de l’entretien et du changement des filtres.

Nous considérons qu’un minimum de 2 dégraissages complets est nécessaire pour les grandes cuisines telles que les cuisines centrales, les hôpitaux et les restaurants d’entreprise, tandis que les restaurants préparant des volumes importants de friture, tels que les fast-foods, nécessitent 3 à 4 dégraissages.

Faites appel à HYES! pour le nettoyage hotte de cuisine qui vous aidera à maintenir la propreté et l’hygiène de votre cuisine professionnelle.

L’importance du nettoyage hotte restaurant

Il est nécessaire d’entretenir, de nettoyer et de dégraisser les hottes de cuisine professionnelle pour garantir leur bon fonctionnement, prolonger leur durée de vie et maintenir une bonne qualité de l’air intérieur.

Cela permet également de se conformer à l’arrêté du 25 juin 1980 relatif à la prévention des incendies et de garantir l’hygiénisation de vos équipements de cuisine.

La ventilation des cuisines professionnelles est soumise principalement à trois règlements :

  • Règlement Sanitaire Départemental Type -RSDT- (art.65) : il introduit les règles concernant la filtration de l’air en cuisine.

  • La Directive européenne 93/43/CEE du 14 juin 1993 : elle introduit les règles concernant la ventilation des cuisines professionnelles.

  • L’arrêté ministériel du 25 juin 1980 – R.S.C.I/E.R.P. : elle introduit l’obligation du dégraissage des réseaux d’extraction pour les cuisines professionnelles.

N’hésitez pas à en savoir plus avec notre article : Pourquoi entretenir sa hotte de cuisine professionnelle ?

N’hésitez pas à nous suivre :

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