Traitement de l'air
pour tout type d'industrie

L’hygiène et la décontamination des locaux, des plans de travail ou encore des lignes de production sont des sujets primordiaux pour les industriels.

HYES! a développé les compétences, les partenariats et les méthodologies indispensables pour accompagner ses clients dans la maitrise des risques de contaminations dans le milieu industriel et le milieu ATEX (Atmosphere Explosive).

 

Traitement de l'air pour industries en PACA

Traitement de l'air, nettoyage et décontamination des locaux pour industries : désinfection des surfaces, entretien de gaines, filtrations d'air, vmc, climatisation... en région PACA à Marseille, Aix en Provence, Vitrolles, Marignane, Nice, Cannes, Antibes, Carros, Grasse, Toulon, Saint-Raphael, Fréjus, Saint Maximin, Draguignan, Avignon, Orange, Nimes, Montpellier, Béziers, Monaco, etc.

 

Quelques-unes de nos expertises :

Industries Pharmaceutiques, Industries Cosmetiques, Industries De Recherche

L‘industrie pharmaceutique, cosmétique et la recherche sont des secteurs en perpétuelle évolution à l’image du dynamisme qui leur sont insufflés par la découverte régulière de nouvelles molécules. Afin d’assurer la sécurité des personnes et de l’environnement de nouvelles réglementations sont mises en place notamment dans le domaine de l’ultra propreté.

La production de médicaments et des produits cosmétiques s’effectue au sein de zones à atmosphère contrôlée. Un environnement propre nécessite des conditions de température, de pression ou d’humidité particulières, mais également un contrôle permanent des surfaces et de la qualité de l’air (particulaire, microbiologique, chimique).

HYES! a développé les compétences et les process incontournables pour accompagner ses clients dans la maîtrise des risques de contaminations. Nous intervenons dans tous les secteurs de l’industrie pharmaceutique, cosmétique et le domaine de la Recherche dans le respect de la réglementation en vigueur.

Industries Alimentaires

L’hygiène et la décontamination des locaux, des plans de travail ou encore des lignes de production sont des sujets primordiaux pour les industriels de l’agroalimentaire. La mise en application des textes réglementaires, appelé « Paquet hygiène », se traduit aujourd’hui par une obligation de résultat en matière de sécurité alimentaire. Ainsi, il est important de considérer et identifier l’ensemble des contaminants (biologique, chimique ou particulaire) pouvant intervenir au sein d’un process de fabrication afin de les éliminer de façon radicale.

HYES! a développé les compétences et les méthodologies nécessaires pour accompagner ses clients dans la maitrise des risques de contaminations.

Nous intervenons dans tous les secteurs de l’industrie agro-alimentaire (laiterie, fromagerie, boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, plats cuisinés et traiteur, nutrition animale, fruits et légumes, viande, volaille, poisson…) et proposons les métiers suivants :

  • Le dépoussiérage et la désinfection des réseaux aérauliques : ventilation et climatisation,
  • Les contrôles de la qualité d’air et des surfaces,
  • Dégraissage des hottes d’aspirations de fumées grasses et des outils de production.

Découvrez tous les METIERS de HYES! experts en traitement de l'air

Contrôle, entretien et changement des systèmes de filtrations pour optimiser leur efficacité.

Hygiénisation et désinfection des réseaux aérauliques pour optimiser la qualité de l’air intérieur.

Maintenance et travaux sur les installations de ventilation : bouche de diffusion, cta...

Conduite d’audits sur les problématiques en lien avec la maîtrise du risque de contamination.

Sanitation, dératisation, désinfection et désinsectisation, maîtrise des nuisibles de votre établissement.